Печать каталогов и руководств для Еврокара плюс - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ от Еврокара плюс на печать каталогов и руководств по обслуживанию техники, реализуемой данной компанией. Текстовый материал и обновленные обложки были предоставлены заказчиками, необходимо было выполнить только печать каталогов и руководств и дальнейшую их сборку.

В печать была предоставлена полиграфия следующего содержания:

  • Руководство по обслуживанию автопогрузчиков грузоподъемностью 1000-3500 кг;
  • Руководство по обслуживанию электропогрузчиков грузоподъемностью 1000-3500 кг;
  • Руководство по обслуживанию двигателей Xinchang 490;
  • Каталог запчастей электропогрузчиков грузоподъемностью 2000-2500 кг.

К печати каталогов и руководств были подготовлены обновленные обложки, которые теперь различаются по цветовой гамме. Под печать обложек была выбрана мелованная бумага плотностью 300 гр/м², на которой и отпечатали обложки для всей заказанной полиграфии. В дальнейшем обложки были обрезаны под формат А3 и сбигованы по центру.

Печать самих каталогов и руководств, состоящих из схем и таблиц, была осуществлена на ризографе на бумаге плотностью 80 гр/м². После печати каталоги и руководства были переданы на листоподборку, а затем собранная полиграфия была посажена на скобы. Готовая полиграфическая продукция была упакована в коробки и передана заказчику.

Печать каталогов и руководств осуществляется в нашем рекламном агентстве достаточно длительный период. Наши сотрудники при необходимости могут подготовить весь материал к печати, осуществить верстку, оформить таблицы и диаграммы, а также разработать дизайн обложек к различным видам полиграфии. Стоимость данных услуг зависит от сложности работы и от предоставленных исходных материалов. Мы осуществляем печать каталогов и руководств самыми разными тиражами от одной штуки до тысячных тиражей.


Следующие записи в блоге