Печать листовок А6 формата для Медиалаб - Уфа

По заказу клинико-диагностической лаборатории Медиалаб в нашем рекламном агентстве был подготовлен макет и осуществлена печать листовок А6 формата для стерлитамакских отделений. Предъявители данной листовки могли получить скидку в 7% на услуги лабратории.

Чтобы осуществить печать листовок А6 формата, необходимо было сделать макет в соответствии с предоставленным образцом. На фоне с изображением колб для проведения исследований требовалось указать следующие виды осуществляемых анализов:

  • гормоны;
  • онкомаркеры;
  • антитела;
  • аллергены;
  • диагностика ИППП;
  • тест на отцовство.

Также на листовке были указаны адреса и контактные телефоны стерлитамакских отделений. Крупно и ярко была выделена информация о предоставлении скидки в 7%. Таким образом, на листовке было размещено минимум информации, призванной быстро и в доступной форме привлечь внимание людей, а также сообщить о наличии скидок в лаборатории.

После согласования макета с руководством клинико-диагностической лаборатории Медиалаб была осуществлена печать листовок А6 формата на цифровом оборудовании. Для печати листовок А6 была выбрана мелованная глянцевая бумага плотностью 115 гр/м². Отпечатанные листовки в необходимом количестве были нарезаны под А6 формат. Готовая полиграфия была передана заказчикам для распространения в г. Стерлитамаке.

В нашем рекламном агентстве осуществляется печать листовок самых разных форматов в зависимости от размещаемой на них информации. Формат А6 является самым популярным для изготовления листовок, так как позволяет разместить всю самую необходимую информацию, которую легко воспринимать при беглом просмотре.

Печать листовок А6 может быть осуществлена как с одной стороны, так и с двух. На второй стороне может быть размещена схема проезда или подробности акции. Для значительного удешевления стоимости заказа на печать листовок А6 необходимо заказать их тиражом от 4000 тысяч. Такой заказ будет отпечатан и нарезан под формат в срок до 5 рабочих дней.


Следующие записи в блоге