Печать листовок для интернет-магазина Steelie - Уфа

Наша компания выполнила печать листовок для интернет-магазина «Steelie». Цель выполнения заказа - печать листовок для проведения промо-акции и распространение их на улицах города. Файл для печати листовок был предоставлен заказчиком. Заказ был размещен на печать листовок трех видов размером 100×210 мм.

Полноцветная печать листовок осуществлялась на мелованной глянцевой бумаге плотностью 115 гр/кв.м. на цифровой печатной машине Konica Minolta в листах А3+ с одной стороны. Далее они были нарезаны по формату на полуавтоматическом резаке. Печать листовок в нашей компании осуществляется на современном оборудовании и на качественной бумаге. Это позволяет добиться отличного качества выполнения заказа.

Печать листовок считается по праву одной из первых разновидностей рекламной полиграфии. Данный вид печати листовок идеально подходит для производства небольшого количества флаеров. Также цифровая печать листовок дает возможность получения пробного отпечатка и внесения корректив при необходимости. Печать листовок стала одним из основных инструментов для привлечения новых клиентов.

Печать листовок успешно используются для презентации компании, ее услуг и товаров. Печать листовок, представляющие собой просто бумажный лист с напечатанной информацией, удобно и легко распространять через почтовые ящики или раздавать в многолюдных местах. Печать листовок - это эффективный инструмент любой рекламной акции. Сегодня печать листовок - это один из самых популярных способов донести какую-либо информацию.


Следующие записи в блоге