Печать листовок для профсоюза Здравоохранения РБ - Уфа

Представители Республиканской организации Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ разместили заказ на печать листовок содержащих общую информацию о профсоюзной организации для раздачи ее новым членам, а также сотрудникам медицинских учреждений, которые не являются членами профорганизации. Для удобства формат печати листовок был выбран 100×297 мм, так называемый «Евро» формат. И так как это заказ, который повторяется из года в год, наши дизайнеры внесли в имеющийся дизайн-макет печати листовок корректировки согласно представленному заказчиком списку.

На лицевой части макета печати листовок, как и в предыдущие годы были размещены логотип и наименование профорганизации, обращение к новому члену организации, информацию о сайтах Российского центрального комитета и регионального представительства, где можно узнать подробную информацию о деятельности Профсоюза Здравоохранения, а также слоган «Интересы работников - наши интересы!». На оборотной стороне при печати листовок разместили информацию о том, что такое профсоюз, его возможности и слоган «Профсоюзы сильны солидарностью!». Как и в предыдущих вариантах печати листовок для украшения фона был использован логотип профорганизации.

В качестве метода была выбрана офсетная печать листовок большим тиражом. Полноцветная печать листовок производилась на высокотехнологичной офсетной печатной машине на мелованной глянцевой бумаге плотностью 150 гр/м² с двух сторон. После печати листовок они были порезаны на полуавтоматическом резаке под необходимый евро-формат.

Важным достоинством данного метода является возможность оперативной печати листовок в большом объеме за один сеанс без потери качества. Еще одна отличительная черта - гладкий оттиск. Офсетный способ печати листовок - один из классических способов, который является главенствующим благодаря высокому качеству, экономичности и продуктивности. При печати листовок таким методом полиграфическая продукция с отличным воспроизведением мелких деталей и хорошей передачей полутонов.


Следующие записи в блоге