Печать на футболках для волейбольной команды - Уфа

Участники любительской волейбольной команды обратились в нашу компанию с заказом печати на футболках номеров и символики Республики Башкортостан. Заказчики предоставили свою спортивную форму для этого. Чтобы выполнить печать на футболках наши дизайнеры оперативно подготовили макеты: спереди порядковый номер по середине, на спине номер по центру, а снизу слева надпись UFA, справа флаг Башкортостана. Все надписи было решено изготовить методом термоаппликации белым цветом, а флаг методом полноцветной печати на термотрансферной пленке.

Термоаппликация для печати на футболках была вырезана на высокоскоростном каттере в зеркальном отображении. Флаг был напечатан на интерьерном плоттере с контурной резкой. Печать на футболках была произведена при помощи специальных термопрессов Adkins.

Это качественный способ печати на футболках, который выдерживает частые стирки и другие возможные механические воздействия. При правильном уходе и соблюдении рекомендаций за майками аппликации на них не потеряют свой цвет и форму, так как для печати на футболках используем только качественные стойкие краски и пленки. Нанесенный нами логотип прослужит не меньше, чем сама одежда.

Невозможно себе представить командное спортивное состязания без четкого распределения игроков по номерам. Поэтому печати на футболках номеров является важной составляющей для любой команды. В спорте, как профессиональном, так и любительском, нумерация игроков делает возможным построение тренером и тренерским штабом тактики и стратегии игры, доступное объяснение этих деталей игрокам. Присвоение игроку собственного номера методом печати на футболках способствует его самоосознанию себя как части команды, части единого целого, работающего на благо общей цели.


Следующие записи в блоге