Печать на футболках поло для ВНЗМ - Уфа

ОАО «Востокнефтезаводмонтаж» разместили заказ - печать на футболках поло в качестве униформы для сотрудников предприятия. Печать на футболках поло подразумевала, что спереди слева будет нанесен логотип организации размером 105×40 мм, а на спине наименование подразделения размером 300×80 мм. Для печати на футболках поло символики предприятия заказчиком были предоставлены рубашки-поло синего цвета, поэтому цвет нанесения был выбран белый.

В качестве метода печати на футболках поло был выбран термоперенос. Пленочный термотрансфер применяется чаще всего для корпоративной и рабочей формы. Логотип и текстовка были вырезаны на специальной термотрансферной пленке белого цвета на каттере Mimaki CG130-SRIII. Это высокоскоростное и высокоточное оборудование, которое позволяет произвести резку необходимых материалов очень качественно и в минимальные сроки. Далее заготовки были перенесены на рубашки-поло по схеме макета на специальном футболочном термопрессе.

Такой вид печати на футболках поло очень хорош для изготовления спортивных вещей и яркой спецодежды: нанесение логотипов, наименования фирмы или команды, для производства корпоративной униформы. Несмотря на то, что печать на футболках поло осуществляется многими способами, особой популярностью пользуется именно термотрансферная печать. Так как это очень качественный способ печати на футболках поло, который является износостойким и долговечным, а также выдерживает многократные стирки. Это довольно бюджетный вариант печати на футболках поло небольшими тиражами.


Следующие записи в блоге