Печать на футболке для частного клиента - Уфа

В нашу компанию обратился индивидуальный клиент и разместил заказ - печать на футболке. Заказчик выбрал белую двухслойную майку (верх синтетическая ткань - 100% полиэстер, внутренний слой 100% хлопок). Полноцветное изображение для печати на футболке формата А4 было подготовлено к переносу на ткань нашими дизайнерами с учетом всех пожелания клиента. Печать на футболке осуществлялась методом сублимационной печати на специальной бумаге c дальнейшим переносом изображения с помощью футболочного термопресса.

Печать на футболке методом сублимации очень качественный и яркий вариант. Одним из главных требований возможности осуществления сублимационной печати является наличие в составе материала полимерных волокон - полиэстера. Однако носить синтетику не совсем приятно, особенно в летний период, так как гораздо комфортнее к телу прилегает хлопчатобумажная одежда. Поэтому для печати на футболке была выбрана именно двухслойка.

На внешнем полимерном слое имеется возможность применения сублимационных красителей, которые позволяют произвести печать на футболке, а при наличии внутреннего хлопкового слоя футболка идеально облегает тело. Итоговый рисунок при печати на футболках такого плана получается достаточно красочным и устойчивым к множественным стиркам в стиральной машинке, поскольку красящие пигменты впитываются глубоко в структуру материала. Окрашенная ткань сохраняет свой эластичный вид, а при ее растягивании красочное пространство остается целостным. Печать на футболках сохраняется таким же мягким на ощупь, как и сама майка.


Следующие записи в блоге