Печать на холсте для частного клиента - Уфа

Наше рекламное агентство довольно часто выполняет заказы для индивидуальных клиентов по < strong>печати на холсте с последующей его натяжкой на подрамник. И этот раз не оказался исключением. Юлия для украшения интерьера своей квартиры выбрала печать на холсте репродукции картины Ван Гога «Подсолнухи». Было принято решение выполнить печать на холсте размером 1080×800 мм.

Для выполнения заказа печати на холсте был выбран натуральный хлопковый материал со специальным глянцевым покрытием под печать. Картина была изготовлена методом интерьерной печати на холсте на интерьерном рулонном оборудовании Mimaki с разрешением 1440 dpi.

Для того чтобы печать на холсте на подрамнике выглядела объемно и целостно было решено напечатать ее размером 1130×850 мм. Таким образом фон картины закрыл торцы конструкции подрамника. Такое оригинальное решение всегда смотрится отлично в деле, так как у картины создается дополнительный объем, что отлично сказывается на эксплуатационных и визуальных свойствах. Печать на холсте с торцевой запечаткой смотрится в интерьере просто шикарно, а при игре теней от искусственного или дневного освещения создается еще больший объем.

Для изготовления подрамника использовались сосновый брус сечением 20×40 мм. Посередине была сделана дополнительная перекладина в связи с большим размером печати на холсте, которая придала всей конструкции дополнительную прочность. Такое решение необходимо для сохранения первоначальной геометрии всей картины в процессе эксплуатации. Затем печать на холсте была натянута на подрамник. На тыльной части подрамника были смонтированы два подвеса для закрепления картины с печатью на холсте на стене.


Следующие записи в блоге