Печать на кружке для индивидуального клиента - Уфа

Мы выполнили заказ - печать на кружке для индивидуального клиента. Изображение для печати на кружке предоставил заказчик. На макете печати на кружке было изображено несколько картинок и надпись «Magic is all around, you just have to believe».

Печать на кружке происходила в несколько этапов. Сначала подготовленное специалистами нашего рекламного агентства изображение было отпечатано на специальной бумаге на сублимационном принтере в зеркальном отображении. Затем отпечатанная заготовка была обрезана и зафиксирована на кружке с помощью термостойкой клейкой ленты. Под давлением кружечного термопресса с применением высоких температур картинка была перенесена на керамическую кружку.

Печать на кружке методом сублимации хорошо держится, не стирается и не бледнеет со временем. Так как изображение проникает в покрытие керамики. Сублимационная печать на кружке обеспечивает нанесение изображения с фотографическим качеством и минимальными затратами.

Печать на кружке - идеальный подарок (сувенир) как для близких друзей и родственников, так и для коллег и партнеров. Печать на кружке может быть абсолютно любой с дизайном от простых надписей и фотографий до эксклюзивного дизайнерского оформления. Такой сувенир подойдет на любой праздник будь то День рождения, Новый год, День Святого Валентина и прочее.


Следующие записи в блоге