Печать на одежде для Института проблем сверхпластичности металлов - Уфа

Для проведения Международного семинара «Discrete Breathers in Crystals» нашей компанией был выполнен заказ - печать на одежде изображения волны и наименования семинара. Заказчиком печати на одежде выступил организатор мероприятия Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт проблем сверхпластичности металлов Российской академии наук (ИПСМ РАН). Для нанесения печати на одежде были выбраны хлопковые футболки серого цвета (меланж). Заказ по печати на одежде необходимо было выполнить для брендирования униформы сотрудников института во время проведения мероприятия. Для выполнения печати на одежде был выбран метод термопереноса.

Полноцветное изображение для печати на одежде было напечатано и вырезано по контуру на белой термотрансферной пленке на интерьерном оборудовании. Текст с наименованием и датой проведения семинара для печати на одежде был вырезан на термотрансферной пленке черного цвета на высокоскоростном каттере. Тестовка и цветной рисунок были перенесены на майки с помощью специального плоского футболочного термопресса.

Печать на одежде такими методами выдерживает многочисленное количество стирок. Рисунок не потрескается, не потеряет цвет. Печать на одежде используется как маркетинговый инструмент при проведении промо-акций, как элемент корпоративного стиля сотрудников, как спортивный атрибут массовых мероприятий, как способ самовыражения в социально-политических событиях. Печать на одежде - это одна из самых популярных услуг в рекламной индустрии.


Следующие записи в блоге