Печать на одежде для тренинга компании Максимум - Уфа

В нашу компанию обратились представители тренинговой компании «Максимум» для заказа печати на одежде. Этот заказ был сделан для проведения тренинга в городе Стерлитамак. Печать на одежде помогает сделать мероприятие более стильным, сплотить команду, повысить ее дух и придать его участникам индивидуальности.

Для печати на одежде заказчиком были предоставлены нам хлопковые рубашки-поло белого цвета. Но по задумке заказчика нанесение предполагалось выполнить полноцветным. В связи с этим было решено выбрать оригинальный метод печати на одежде.

Мы напечатали разработанный макет в полноцветном режиме на прозрачной термотрансферной пленке марки T-Tape Flexprint Bergamo Light. Для печати использовали интерьерный плоттер Mimaki CJV30-160. Далее порезали полученное изображение по заданному контуру. Данное оборудование позволяет нам производить качественные заготовки для печати на одежде и других материалах. Печать на одежде была произведена на специальном футболочном термопрессе Adkins по схеме согласно дизайн-макету.

Печать на одежде производится на прозрачной пленке в зеркальном отражении на внутренней стороне материала и после термотрансферного переноса отпечаток остается между тканью и защитной пленкой. Этот способ печати на одежде является очень качественным и презентабельным, а также долговечным и износостойким. Использование принтов, логотипов или символики компании при печати на одежде всегда помогает сплотить команду как на спортивных, корпоративных мероприятиях, так и на различных тренингах.


Следующие записи в блоге