Печать на пакетах логотипа Башнефть-Добыча - Уфа

Представители ООО «Башнефть-Добыча» разместили заказ - печать на пакетах логотипа компании. Цель использования печати на пакетах - брендирование упаковки для вручения памятной сувенирной продукции во время проведения корпоративных спортивных соревнований. Для выполнения этого заказа была выбрана печать на пакетах ПВД плотностью 50 мкм и габаритным размером 400×300 мм белого цвета с усиленной вырубной ручкой. Размер нанесения для печати на пакетах был выбран 150×150 мм. Печать на пакетах логотипа осуществлялась методом шелкографии с одной стороны в три цвета.

Печать на пакетах осуществляемая методом шелкотрафарентной печати позволяет работать с небольшими тиражами в короткие сроки. Краска имеет хорошую агдезию (прилипание), что позволяет долго эксплуатировать пакеты. Так как печать на пакетах осуществляется на ПВД небольшой плотностью, для того что бы укрепить пакет используют ручки с усилением.

Печать на пакетах - эффективный инструмент имиджевой рекламы, необходимый атрибут презентаций, промо-акций и средство для привлечения внимания к новому продукту. Печать на пакетах - это удачное сочетание упаковки и недорогой и эффективной рекламы, которая будет работать длительное время, тем самым оправдывая вложенные средства. Наша компания на основе собственной производственной базы производит шелкотрафаретную печать на пакетах самого высокого качества. Печать на пакетах методом шелкографии - это один из самых дешевых и быстрых способов нанесения на полиэтилен символики и логотипов.


Следующие записи в блоге