Печать на ручках для благотворительного фонда - Уфа

Сотрудниками нашего рекламного агентства был выполнен заказ на печать на ручках для благотворительного фонда «Особенные дети». Для печати на ручках заказчикам из благотворительного фонда была предложена модель Палмер с матовым белым корпусом из пластика. Для печати на ручках была выбрана краска зеленого цвета.

На корпусе ручки Палмер с поворотным механизмом заказчикам было предложено разместить только надпись Благотворительный фонд «Особенные дети» ажурным шрифтом без логотипа, который представлял собой стилизованное изображение солнышка с разноцветными лучами. Макет с расположением надписи в две строки был подписан представителями фонда и передан на производство для осуществления печати на ручках вместе с подготовленным под вывод файлом.

В мастерской был сделан вывод для изготовления клише для печати на ручках, на котором текст был сделан в виде углублений. Затем в процессе нанесения эти углубления заполнялись краской выбранного цвета, которая затем при помощи тампона переносилась на ручки. Так была осуществлена печать на ручках для благотворительного фонда, представители которого сделали заказ на минимальный тираж.

Целесообразность и выгода печати на ручках с применением тампона особенно заметна при больших тиражах, так как все предварительные расходы на подготовительные работы распределяются на весь тираж. Стоимость одного сувенирного изделия с нанесением уменьшается с увеличением тиража. При небольших тиражах печать на ручках в нашем рекламном агентстве может быть осуществлена в течение суток в зависимости от загруженности мастера.

Обычно на ручках печатают логотипы и названия предприятий, контактные данные. Но для печати на ручках можно придумать и другие различные варианты: например, Вы можете напечатать на ручках короткие пожелания или какие-нибудь приколы. При этом стоит помнить, что для печати на ручках принимается заказ минимум на сто ручек с нанесением одного типа.


Следующие записи в блоге