Печать на ручках для Федерации Профсоюзов РБ - Уфа

Федерация Профсоюзов Республики Башкортостан (ФПРБ) заказала в нашей компании печать на ручках в качестве сувенирной продукции для иностранных гостей на английском языке. Для печати на ручках заказчик выбрал модель «Бригантина».

Печать на ручках логотипа было решено сделать в один цвет (синий) методом тампопечати. Яркая и стильная шариковая ручка «Бригантина» в пластиковом корпусе отлично подойдет на роль символичного сувенира. Печать на ручках способна превратить этот классический канцелярский предмет в привлекательный рекламный носитель. Быстрая и качественная печать на ручках осуществляется нашими специалистами с помощью современного высокотехнологичного оборудования.

Тампонная печать на ручках – уникальный метод, позволяющий оперативно наносить одноцветные и многоцветные изображения на поверхности из различных материалов, краска ложится идеально плотно, в том числе на фактурную или рифленую поверхность, за счет эластичности и упругости тампона. Таким методом печать на ручках получается очень четкой, стойкой и красивой.

Важным преимуществом такого вида печати на ручках является долговечность результата (при правильном подборе краски и соблюдении технологии изображение не стирается и не размазывается). Среди ключевых преимуществ данной печати на ручках также можно отметить оперативность процесса и его разумную стоимость.

Такая сувенирная продукция отличается дорогим и презентабельным видом, который сразу же привлекает внимание.


Следующие записи в блоге