Печать на ручках для Таргин Бурение - Уфа

Нашей командой в очередной раз был выполнен заказ для компании «Таргин Бурение» - печать на ручках. Изготовление сувенирной продукции выполнялось для проведения смотр-конкурса «Лучший по профессии 2015».

Так как логотип компании одноцветный, выполнить печать на ручках было решено с одной стороны методом тампопечати в один цвет (зеленый). Из множества металлических ручек выбрали модель Мелуоки черного цвета, она прекрасно подходит для печати на ручках двухкомпонентной краской и выглядит ну очень солидно. Такая сувенирная продукция воплощает в себе респектабельность и отличный вкус.

Печать на ручках позволяет нанести многокрасочные изображения, как на корпусе так и на клипе. Для данного заказа логотип компании было решено наносить на корпус. Нанесение печати на ручки позволяет добиться качественного оттиска на поверхности и четкости передачи мелких элементов изображения. На нашем производстве используется оборудование последнего поколения, с помощью которого возможно нанести даже мелкий текст, что делает нашу работу быстрой, качественной и снижает затраты и брак.

Печать на ручках, а также на другой сувенирке уже более 100 лет пользуются постоянным спросом. В настоящее время ни одно деловое или корпоративное мероприятие не обходится без фирменной символики.

Технология печати на ручках придает стильность письменной принадлежности и прекрасно подходит в качестве отличного VIP-подарка как для особо значимых гостей, важных клиентов, так и для сотрудников компании.


Следующие записи в блоге