Печать на спецодежде для ЭнергоСпецРесурс - Уфа

Компания «ЭнергоСпецРесурс» разместила у нас заказ - печать на спецодежде для сотрудников. Спецовки для нанесения предоставил сам заказчик. В короткие сроки дизайнерами был визуализирован макет печати на спецодежде. Спереди на левом кармане было решено нанести наименование компании размером 110×20 мм, а на спине - логотип в виде стилизованных электросетей с названием организации выполненным полукругом размером 200×140 мм.

Печать на спецодежде в связи с небольшим тиражом было решено выполнить методом термопереноса. Этот метод прекрасно подходит для печати на спецодежде, так как логотип не отделяется от ткани, он чрезвычайно устойчив к различным воздействиям, таким как стирка, мороз, жара и т.п. Согласовав макет с заказчиком, спецовка была отправлена в производство.

Фирменная символика для печати на спецодежде была вырезана на термотрансферной пленке белого цвета на каттере Mimaki CG130-SRIII в зеркальном отображении. Далее она была перенесена на одежду на специальных термопрессах Adkins.

При печати на спецодежде с помощью термопереноса можно воспроизвести мельчайшие делали изображения. Срок службы такой печати на спецодежде неограничен при условии правильной эксплуатации и допускают проглаживание с обратной стороны ткани при обычных температурных режимах. Термоперенос является одной из самых востребованных технологий для печати на спецодежде в один или несколько цветов и при небольших тиражах. Технология проста, а производство не занимает много времени.


Следующие записи в блоге