Печать на ткани для ООО Башнефть-Добыча - Уфа

В рамках подготовки к проведению соревнований по подледной ловле рыбы организаторам из ООО «Башнефть-Добыча» необходимо было заказать номерные маечки на завязках. Представители компании обратились в рекламное агентство «ПолиЦентр». Требовалось осуществить печать на ткани по имеющемуся образцу. Ранее уже было изготовлено восемь комплектов номерных маечек по четыре штуки на каждую команду, поэтому важно было выполнить печать на ткани в том же стиле, но другом цветовом решении.

Для печати на ткани был выбран материал таффета – полупрозрачная легкая ткань. Такая полиэфирная ткань полотняного переплетения имеет специальную водоотталкивающую пропитку. Поэтому печать на ткани данного типа предпочтительна ввиду дальнейших условий применения готового изделия. К тому же материал не растягивается при намокании, что позволяет осуществлять печать любых изображений, не опасаясь за его возможное искажение.

Для печати на ткани были подготовлены макеты прямоугольных изображений. На градиентном фоне был размещен порядковый номер белого цвета и символика соревнований – удочка с рыбкой. Также в верхнем левом углу расположился логотип ООО «Башнефть-Добыча».

После того, как была осуществлена печать на ткани, изображения подвергли термообрезу по контуру. Эти уже цветные прямоугольники размером 35х25 см прошили по периметру и пришили к ним завязки, чтобы каждый участник мог завязать маечку на свое усмотрение. Учитывая тот факт, что маечки будут надевать на куртки, верхние завязки были сделаны длиной 50 см, а боковые по 30 см.

Так как печать на ткани осуществлялась на высокотехнологичном оборудовании, можно не сомневаться, что спортсменов в ярких номерных майках будут различать не только судьи, но и зрители, которые непременно будут поддерживать своих рыбаков.


Следующие записи в блоге