Печать пригласительных на заказ для благотворительного фонда - Уфа

В нашем рекламном агентстве была осуществлена печать пригласительных на заказ для благотворительного фонда «Прикоснись к добру». Необычные пригласительные размером с карманный календарик информировали о семи различных мероприятиях, запланированных в Огнях Уфы в октябре текущего года.

Для печати пригласительных на заказ были предоставлены изображения, которые необходимо было отформатировать под размер 100×70 мм, и добавить текстовую информацию. Так как не все предоставленные фотографии подходили по качеству на печать, нашим дизайнером было предложено найти оригинал с более высоким разрешением.

Как упоминалось ранее, пригласительных должно было быть семь видов. Каждый из них был определенной тематики, которая раскрывалась через изображение и надписи:

  • бал;
  • вечер аристократов;
  • собрания принцесс и принцев;
  • девочки, мы вас ждем;
  • тусняк;
  • дискач;
  • Мир Дружба Жвачка.

Кроме этих надписей на каждом пригласительном на заказ были указаны адрес РК «Огни Уфы» и контактный телефон, а также дата и время проведения мероприятия. Эти надписи были набраны строгим и одинаковым для всех пригласительных шрифтом, а вот для названий были подобраны шрифты, наиболее подходящие под изображения.

Перед печатью пригласительных на заказ макеты были отправлены на согласование. Получив согласие на печать, сотрудник, отвечающий за выполнение этого заказа, сразу же запустил их в работу. Для печати пригласительных на заказ была выбрана мелованная бумага плотностью 300 гр/м² и все семь видов были отпечатаны тиражом по 100 штук.

Так как пригласительные были односторонние, на их печать ушло минимальное количество времени. И как только их отпечатали, они были нарезаны под формат на специальной автоматической гильотине.

Односторонняя печать пригласительных на заказ не редкость в полиграфии. Часто заказчики хотят, чтобы вся информация размещалась с одной стороны приглашения, напоминающего скорее карточки. Но и приглашения в виде открытки с бигом пользуются повышенным спросом. В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать не только печать пригласительных на заказ, но и разработку дизайна, а также именной набор для каждого экземпляра.


Следующие записи в блоге