Печать рекламных листовок для туристического агентства - Уфа

В период начавшихся каникул и летних отпусков в наше рекламное агентство обратились представители туристического агентства «Ардо-тур» с заказом на печать рекламных листовок.

Для рекламы своего агентства заказчики выбрали рекламные листовки форматом 100×210 мм с цветной печатью на обеих сторонах. Для печати рекламных листовок небольшим тиражом была выбрана глянцевая мелованная бумага плотностью 115 гр/м². Примерный образец для составления макета был предоставлен заказчиками с текстовой информацией, необходимой для размещения на лицевой и оборотной стороне.

Для печати рекламных листовок был выбран фон с пальмами, между которыми разместилось название турфирмы. Под ним было решено расположить слоган фирмы и контактные телефоны. Также на лицевой стороне листовки были указаны электронная почта и место расположения офисов.

На второй стороне на фоне пальм и моря заказчики попросили разместить еще один слоган. В нижней части рекламной листовки на глобусе с символическими мировыми достопримечательностями была указана информация о горячих турах в любую точку мира.

После согласования макета с заказчиками печать рекламных листовок была осуществлена на цифровой печатной машине Konica Minolta на бумаге формата SRA3 по шесть штук на листе. Двухсторонняя печать рекламных листовок была осуществлена оперативно и качественно с высоким уровнем цветопередачи. После печати рекламные листовки для туристического агентства «Ардо-тур» были нарезаны в необходимый размер при помощи автоматического аппарата.

Печать рекламных листовок в нашем рекламном агентстве осуществляется как малыми, так и большими тиражами. При необходимости оперативного выполнения заказа и небольшого тиража, рекламные листовки с готовым макетом могут быть отпечатаны и нарезаны в присутствии заказчика. На изготовление больших тиражей сроки варьируются от 2 до 5 дней. Сроки подготовки макета на рекламные листовки зависят от общего количества текущих заказов. О возможности срочного изготовления рекламных листовок можно узнать по многоканальному телефону или онлайн через наш сайт.


Следующие записи в блоге