Плакат на стену по детскому питанию на конкурс - Уфа

К ежегодному конкурсу, проводимому Больницей скорой медицинской помощи г. Уфа, сотрудниками нашей компании был смакетирован и отпечатан плакат на стену по детскому питанию. Материал для компоновки плаката на стену был подобран сотрудниками педиатрического отделения. Также были предоставлены образцы фотографий для иллюстрирования теоретического материала.

Плакат на стену по детскому питанию должен был называться «За папу, за маму…». Всю текстовую информацию с иллюстрациями необходимо было уместить в три колонки на формат 900×600 мм. На плакате по детскому питанию была представлена тема пищевой аллергии у малышей. После небольшого вступления на плакате на стену описывались шаги к успеху в борьбе с этим недугом.

Продукты питания, разделенные на три группы, необходимо было выделить разными цветами: зеленым, желтым и красным, - по степени их аллергенности. Важные факты должны были быть выделены красной рамкой, привлекающей особое внимание у читающих. Также на плакате на стену по детскому питанию необходимо было разместить образец пищевого дневника, который ведется в период борьбы с аллергией.

После согласования макета файл был отпечатан экосольвентными чернилами на широкоформатном интерьерном оборудовании с высоким разрешением. В качестве материала для плаката на стену по детскому питанию была выбрана баннерная ткань плотностью 400 гр/м². В данном случае учитывалась не только цена используемого материала, но также и его практичность.

После того, как файл был отпечатан и нарезан по контуру, полотно было вставлено в пластиковые трубочки с заглушками. Таким образом, плакат по детскому питанию легко можно было свернуть, как сверток, не опасаясь по поводу его возможного замятия. К тому же, трубочки с удобной системой крепления придают плакату более презентабельный вид, что может сыграть не последнюю роль при оценке конкурсной комиссией.


Следующие записи в блоге