План рассадки гостей для молодоженов Рината и Юлии - Уфа

В преддверии свадьбы к нам обратились Ринат и Юля с заказом плана рассадки гостей на свадьбу для ресторана. Обсудив все возможные варианты и выслушав пожелания жениха и невесты, выбор пал на план рассадки гостей выполненный на пластике размером 870×510 мм. Наши дизайнеры разработали дизайн-макет плана рассадки гостей на банкет в соответствии пожеланиям, стилю и цветовой гамме оформления свадьбы.

Полноцветный фон плана рассадки гостей был напечатан на самоклеющейся матовой пленке на интерьерном плоттере Mimaki CJV30-160, которое позволяет выполнить печать самого высокого качества. Пленка была прикатана на вспененный ПВХ-пластик толщиной 4 мм. Для того чтобы план рассадки гостей смотрелся более аккуратно и красиво, фон был отпечатан немного больше относительно размера основания, загнут на торцы и тыльную сторону. Такое исполнение торцов обеспечит надежное крепление фона плана рассадки гостей к основанию.

День свадьбы - это праздник, которого молодожены ждут с нетерпением, считая часы до назначенной даты. На его организацию тратиться столько времени, сил и средств, что хочется, чтобы все прошло поистине безупречно. Мелкие детали и сложности не омрачали столь важное мероприятие. Для этой цели и используется специальный план рассадки гостей на свадьбу. Гости должны быть не просто толпой или фоном молодоженов, а выглядеть одной командой. Большую роль в комфортном нахождении на свадьбе гостей играет рассадка гостей за свадебным столом.

Стильный и эффектный стенд, на котором указан план рассадки гостей на свадьбе, станет отличным решением, которое позволяет значительно упростить процедуру поиска подходящего места. Специальная напольная конструкция для плана рассадки гостей, привлекающая к себе всеобщее внимание - гарантия того, что в банкетном зале не создастся путаница, а организация мероприятия пройдет на поистине высшем уровне.


Следующие записи в блоге