Пластиковые самоклеющиеся карманы для шкафчиков сотрудников - Уфа

По заказу компании Проминжиниринг сотрудниками нашего рекламного агентства были изготовлены двести пластиковых самоклеющихся карманов для именных шкафчиков и шкафчиков с определенным видом продукции. Данный вид POS-материалов необходимо было изготовить в размер 200×50 мм.

Для пластиковых самоклеющихся карманов был подобран прозрачный пластик соответствующей толщины, позволяющей без проблем заменять информацию в данном виде POS-материалов. Для согласования с заказчикам был сделан макет кармана с выемками с обеих сторон, позволяющими легко вставлять листок с информацией как справа, так и слева. Файл после утверждения был передан в производственный цех для резки всех заготовок на фрезерном аппарате.

Когда все заготовки пластиковых самоклеющихся карманов были вырезаны, оставалось приклеить на них самоклеющуюся двухстороннюю ленту, за счет которой производится крепление карманов на любую ровную подготовленную поверхность. Готовые POS-материалы были переданы заказчикам для дальнейшего использования их в производственных целях.

Пластиковые самоклеющиеся карманы очень удобны тем, что они просты в изготовлении, при этом имеют широкое применение. За счет того, что карманы могут быть абсолютно любой формы и размера, а также может использоваться и разный материал при их изготовлении, такие карманы можно монтировать и на стенды, и на таблички, и просто на стены или шкафы. Карманы могут быть также и разной глубины, в зависимости от информации, размещаемой в кармане.

Если у Вас есть готовый стенд, Вы можете заказать у нас карманы для размещения в них всей необходимой информации. При заказе пластиковых самоклеющихся карманов следует учитывать, что в размер кармана входит его проклейка. Поэтому всегда уточняйте размер вставляемой информации, чтобы не пришлось потом подрезать бумагу или перезаказывать новые кармашки. Если сомневаетесь, лучше обратитесь к менеджерам нашей компании, они ответят на все Ваши вопросы, касающиеся изготовления POS-материалов.


Следующие записи в блоге