Плоттерная резка наклеек на авто для частного заказчика - Уфа

В наше рекламное агентство обратился частный заказчик с просьбой изготовить наклейку на авто. Мужчине необходимо было разместить информацию о продаже щенков на заднее стекло своего автомобиля. Ему была предложена плоттерная резка наклеек на авто с силуэтными изображениями.

Для осуществления плоттерной резки наклеек на авто заказчик вместе с нашим дизайнером выбрал изображение собаки необходимой пароды. Также были подобраны изображения с кубком, охотником и охотничьим горном. Все картинки были переведены в векторный формат, были убраны все мелкие неактуальные детали. Текст, продиктованный заказчиком был набран в необходимый размер и скомпонован вместе с силуэтами подготовленных картинок.

В итоге наклейка под плоттерную резку для авто получилась размером 900×215 мм – идеальный размер для рекламы на окне автомобиля. Заказчику было предложено несколько вариантов пленки для плоттерной резки наклеек для авто. В итоге мужчина выбрал ярко-оранжевый цвет.

Файл, окончательно подготовленный под резку, был передан в производственный цех. Там в порядке очереди была осуществлена плоттерная резка наклеек на авто на выбранной пленке. В процессе работы были удалены лишние элементы, и готовая реклама была закатана монтажной пленкой для ее дальнейшего размещения на стекле автомобиля. Заказчик получил свои наклейки вместе с рекомендациями по монтажу.

Плоттерная резка наклеек на авто – один из самых востребованных видов услуг, предоставляемых нашим рекламным агентством. Как правило, такие наклейки призваны информировать окружающих о продаже чего-либо, а также об оказании каких-либо услуг. Разместить такую рекламу на собственный автомобиль не составляет особого труда. Сами наклейки недорогие, к тому же если Вы размещаете рекламу на свое авто, то никаких других затрат Вы не несете. Плоттерные наклейки на авто – это удобно, практично и оперативно!


Следующие записи в блоге