Плоттерная резка наклеек на заднее стекло для Вейк-клуба - Уфа

Наше рекламное агентство выполнило заказ - плоттерная резка наклеек на заднее стекло с рекламой вейк-клуба «Aqualife», который находится на территории кафе-кемпинга «М5». Вейкбординг - это настоящая революция в мире пляжного экстрима. Постоянно открываются новые клубы с огромными бассейнами для вейкбординга. И в нашем городе в начале июня открылся вейк-клуб, где каждый может наслаждаться этим прекрасным видом спорта, а также полетать на флайборде.

Плоттерная резка наклеек на заднее стекло была изготовлена в двух размерах 200×300 мм и 390×900 мм. Файл логотипа был предоставлен заказчиком в векторном формате. На макете плоттерной резки наклеек на заднее стекло маленького размера дизайнеры нашего рекламного агентства разместили логотип клуба, сайт wake-ufa.ru и номер телефона. На плоттерной резке наклеек на заднее стекло разместили:

  • надпись «Вейкборд в Уфе»;
  • контактный номер телефона;
  • логотип;
  • адрес сайта.

Плоттерная резка наклеек на заднее стекло была выполнена на режущем плоттере Mimaki на самоклеящейся пленке белого цвета. После резки были удалены излишки материала и сверху прикатана специальная монтажная пленка для последующего переноса наклеек на заднее стекло.

Плоттерную резку наклеек можно выполнить любого цвета выбрав его по каталогу самоклеящихся пленок Avery. Размеры также могут быть абсолютно любые. В зависимости от наличия выбранного цвета пленки в офисе мы выполним плоттерную резку наклеек на заднее стекло от получаса до одного-двух дней.


Следующие записи в блоге