Плоттерная резка наклейки режим работы на стекло для магазина A-zone - Уфа

Для интернет-магазина «A-zone» наша команда выполнила плоттерную резку наклейки режим работы на стекло. Файл в векторном формате для изготовления наклейки режим работы был выслан заказчиком по электронной почте.

Заказ был выполнен для оформления входной группы офиса интернет-магазина. На макете плоттерной резки наклейки режим работы на стекло было изображено:

  • логотип;
  • интернет-магазин;
  • режим работы с понедельника по пятницу 11.00 - 20.00;
  • суббота, воскресенье - выходные дни.

Плоттерная резка наклейки режим работы на стекло выполнялась на плоттере-каттере Mimaki. Наклейка режим работы была вырезана на самоклеящейся виниловой пленке серебристого цвета в зеркальном отображении в количестве одной штуки. Затем был удален облой (излишки материала) и сверху была накатана монтажная пленка для дальнейшего переноса наклейки режим работы на стекло.

Плоттерная резка наклейки режим работы абсолютно не имеют никакого фона, то есть в готовом виде получается изделие, обрезанное по контуру, предусмотренному своим исходным макетом. Плоттерная резка наклейки режим работы на стекло оптимальная замена таблички, гораздо экономичнее и в некоторых случаях намного эстетичнее.

Таким же способом можно украсить наклейками витрины магазинов, стенды, сделать рекламу на транспорт и многое другое. С помощью данной технологии можно изготовить яркую и необычную аппликацию. Такие наклейки можно приклеить на любую поверхность: как гладкую и ровную, так и на фигурную, объемную.


Следующие записи в блоге