Полиграфия для Бара 7 бочек - Уфа

Сотрудники нашей компании выполнили заказ на полиграфию для Бара «7 бочек». Ограниченным тиражом были изготовлены новые меню заведения.

Полиграфия для ресторанов, баров и кафе имеет свои особенности. Ресторанная полиграфия должна быть выполнена в стиле самого заведения. Также не стоит забывать о ее практическом применении. Так, если мы говорим о таком виде полиграфии как меню, стоит помнить о том, что им постоянно пользуются. Оно должно быть защищено от возможного попадания жидкости, еды и быть по возможности износостойким. Поэтому своим заказчиками из Бара «7 бочек» еще во время первого заказа меню был предложен вариант полиграфии с ламинацией.

В этот раз заказчики хотели обновить не только содержание меню, но и внешний вид полиграфического издания. У бара обновился логотип, поэтому его нужно было заменить на всей полиграфии. Первым делом изменения были внесены в список блюд. Кроме логотипа был изменен фон на более светлый. Сократилось количество страниц ввиду того, что размещение предлагаемых блюд и напитков стало более компактным.

Полиграфия была отпечатана на плотной бумаге на цифровой печатной машине Konica Minolta и заламинирована с двух сторон. Пять брошюр по 6 листов были посажены на черную металлическую пружину, уголки страниц для удобства были скруглены. Такая полиграфия должна прослужить достаточно длительный срок: его сложно помять, а в случае загрязнения можно легко протереть страницы умеренно влажной тряпочкой.

Отметим, что полиграфия для ресторанов весьма разнообразна и далеко не ограничивается одним лишь меню. У нас вы можете заказать для своего заведения визитки, флаеры, брошюры, плакаты, баннеры, вывески, гардеробные номерки, настольную рекламу и многое другое, что будет способствовать продвижению вашего ресторанного бизнеса.


Следующие записи в блоге