Полиграфия для фестиваля конного туризма - Уфа

Для праздничного мероприятия по конному туризму организаторам была необходима полиграфия. В качестве награды для участников различных конкурсов на этом мероприятии в нашей компании был заказан один из самых популярных видов полиграфии - дипломы.

Полиграфия для награждения была заказана в количестве 70 штук. Прежде всего, необходимо было подготовить макет на основе предоставленного образца. Для производства полиграфии был предоставлен доступ к фотографиям с подобных мероприятий, проводимых ранее, логотип фестиваля, а также спонсоров и информационной поддержки. Макет для полиграфии должен был быть подготовлен под заполнение бланка вручную, поэтому необходимо было оставить определенное место для текста. Логотип фестиваля для полиграфии, как и положено, должен был располагаться над надписью «Диплом», а остальные логотипы в нижней части отдельной строчкой.

Из большого количества фотографий было выбрано несколько, которые лучше подходили под концепцию продукции для полиграфии. В процессе верстки часть из них было отсеяно. В итоге, клиенту было предоставлено два варианта полиграфии, среди которых был выбран наиболее подходящий.

По просьбе заказчика продукция была отпечатана на бумаге плотностью 170 гр/м² на цифровой печатной машине Konica Minolta. Высокая скорость печати полиграфии данного аппарата не заставила клиента долго ожидать свой заказ. Качество выбранной бумаги позволит без проблем заполнять бланки наградной полиграфии в полевых условиях и закреплять текст печатью, оттиск которой не размажется. После резки под стандартный для данной полиграфии размер А4, заказчики сразу же смогли забрать свои дипломы.


Следующие записи в блоге