Полиграфия для Куюргазинского района - Уфа

Представители Администрации Куюргазинского района Республики Башкортостан разместили в нашей компании заказ на полиграфию - блокноты формата А5 на металлической пружине. Данный вид полиграфии был выбран в качестве брендированного раздаточного материала. По задумке заказчика блокноты повысят имидж района в лице его жителей и будут долго напоминать своим владельцам о памятной дате - 80-летие родного района.

Наши дизайнеры разработали дизайн-макет обложки с применением башкирского орнамента. На макете полиграфии расположили:

  • наименование района на башкирском и русском языках;
  • 80 лет - также на башкирском и русском языках;
  • фотографии жителей, предоставленные заказчиком.

Обложки полиграфии были отпечатаны в листах на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м² в листах формата А3+ (320×450 мм). Далее отпечатанные листы полиграфии были нарезаны на полуавтоматическом резаке по формату А5 (148×210 мм).

Внутренний блок полиграфии был выбран чистым без запечатки из немелованной бумаги плотностью 80 гр/м². Листы были нарезаны в размер А5. В качестве подложки использовали ту же мелованную матовую бумагу плотностью 300 гр/м². Затем с помощью брошюратора блокноты были собраны на металлическую пружину белого цвета. Далее готовая полиграфия была передана заказчику.

Блокноты в качестве брендированной полиграфии довольно удобны и практичны для ведения записи. Также они являются очень полезным атрибутом для любой организации. Это отличная раздаточная полиграфия на семинарах, презентациях и конференциях, подарок сотрудникам, партнерам или клиентам.


Следующие записи в блоге