Предупреждающие таблички для Башнефть-Добычи - Уфа

Для информирования и предупреждения различных опасных ситуаций на каждом крупном предприятии обязательным должно быть наличие предупреждающих табличек и знаков безопасности. По заказу одной из крупнейших компаний - Башнефть-Добычи, - в нашем рекламном агентстве были изготовлены предупреждающие таблички прямоугольной формы с надписью «ОСТОРОЖНО ЛЭП».

Предупреждающие таблички, как правило, информируют об опасности на определенном участке. В данном случае ЛЭП – это не только важнейшие составляющие экономики, но и источник повышенной опасности. Предупреждающие таблички были изготовлены аналогично с предупреждающими знаками: на белом фоне была размещена надпись «ОСТОРОЖНО ЛЭП», символизирующие опасный фактор, и по периметру была сделана красная окантовка.

Для изготовления предупреждающих табличек для Башнефть-Добычи в количестве четырех штук использовалась интерьерная печать на матовой пленке. В качестве основы был выбран 4-х миллиметровый ПВХ-пластик. Таблички из вспененного листа из поливинилхлорида являются одним из самых популярных вариантов. Такие таблички практичны и реализуются по доступной цене.

На подготовленный пластик, нарезанный в размер предупреждающих табличек, была закатана пленка с отпечатанным предупреждающим изображением. Для защиты табличек от воздействий внешней среды была осуществлена ламинация, которая также защищает изображение от возможных царапин. Ламинация, защитный слой из прозрачной пленки, рекомендуется для табличек, размещаемых на улице. После ламинации процесс изготовления предупреждающих табличек для Башнефть-Добычи был завершен.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать как предупреждающие таблички, так и запрещающие, предписывающие и другие знаки безопасности, необходимые для размещения на вашем производстве. Помните также, что размещать такие таблички необходимо в поле зрения людей, для которых они предназначены. Предупреждающие таблички должны быть расположены таким образом, чтобы они были хорошо видны, но при этом не отвлекали внимания и не мешали производству.


Следующие записи в блоге