Пригласительные на свадьбу для Павла и Татьяны - Уфа

Нашей компанией был выполнен заказ на изготовление оригинальных пригласительных на свадьбу для будущих молодоженов Павла и Татьяны. Дизайн пригласительных на свадьбу был разработан нашими дизайнерами с учетом всех пожеланий жениха и невесты. Пригласительные на свадьбу были смакетированы размером 100×270 мм в разложенном виде и 100×130 мм в сложенном.

Для воплощения дизайнерской идеи молодожены предоставили свою фотографию со съемок Love story. Так как торжество состоится в сентябре было решено выполнить оформление оригинальных пригласительных на свадьбу в осеннем стиле. Все пригласительные на свадьбу были персонализированы под каждого гостя или пару гостей, указаны имена и расписание мероприятий (время и место):

  • выкуп невесты;
  • регистрация брака;
  • фотосессия и свадебный банкет.

Пригласительные на свадьбу были напечатаны на бумаге марки «Color Copy» плотностью 250 гр/кв.м. на цифровой печатной машине с двух сторон. Далее пригласительные на свадьбу были нарезаны по формату, сбигованы и вырублены отверстия для ленты.

Пригласительные на свадьбу - это, кроме того, и лицо всего торжества. Пригласительные на свадьбу - это проявление отношения к своим родным и близким. Получая пригласительные на свадьбу, каждый человек должен почувствовать теплоту, любовь и уважение, которые жених и невеста вкладывают в приглашение. Поэтому к разработке макетов пригласительных на свадьбу наши дизайнеры всегда подходят тщательно, учитывая все пожелания заказчиков и стилистику торжества.


Следующие записи в блоге