Пригласительные открытки на свадьбу Владимира и Татьяны - Уфа

Когда известна дата свадьбы и место праздничного банкета, самое время подумать о пригласительных открытках. Услуги по оформлению свадебной полиграфии Вы можете найти в нашем рекламном агентстве. Одной из таких услуг решили воспользоваться Владимир и Татьяна, которые заказали у нас пригласительные открытки на свадьбу.

Паре, готовящейся к свадебному торжеству, были продемонстрированы возможные варианты оформление пригласительных открыток на свадьбу. Заказчики просмотрели варианты пригласительных открыток и, посовещавшись, выбрали вариант с двумя бигами. Когда определились с формой приглашения, заказчикам было предложено выбрать бумагу. Из представленных образцов Владимир и Татьяна выбрали дизайнерскую бумагу Маджестик.

По оформлению пригласительных открыток на свадьбу заказчикам был предложен вариант с изображением цветов в акварельной технике. К текстовой части свадебной полиграфии были добавлены также силуэтные изображения купидонов. На лицевой части на одной из открывающихся половинок была сделана курсивная надпись «Приглашение». Общий размер открытки в раскрытом виде составил 270×100 мм.

После согласования дизайна пригласительных открыток на свадьбу пара предоставила список гостей для персонализации каждой открытки. Когда все имена были набраны, пригласительные открытки можно было отправлять на печать. После того, как они были отпечатаны на дизайнерской бумаге, в цехе постпечатной обработки их нарезали в необходимый формат и сбиговали в указанных местах. Готовые пригласительные открытки на свадьбу заказчики забрали, чтобы поскорее вручить их гостям.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать пригласительные открытки на любое мероприятие, будь то праздничное торжество или любое другое важное событие. Вы можете также предоставить свои образцы оформления пригласительных открыток, по аналогии с которыми мы изготовим для Вас полиграфическую продукцию. Также в нашей компании возможно изготовление приглашений и конвертов для них с фигурной резкой из дизайнерской бумаги, выбрать которую можно в специальном каталоге.


Следующие записи в блоге