Производство сувенирной продукции с логотипом Башнефти - Уфа

Хотите сделать своим коллегам и партнерам по бизнесу уникальный подарок? Наше рекламное агентство занимается производством сувенирной продукции с нанесением любой информации по пожеланию заказчика. Так, нашими сотрудниками был выполнен заказ по персонализации металлических стопок для представителей Башнефти.

На металлических стопках размером 40×37×25 мм заказчикам было предложено выполнить нанесение логотипа и текста с тостом методом гравировки. Для этого в графической программе был подготовлен макет стопки с размещением логотипа и текста «за компанию» в верхней части изделия. После согласования макета текст был переведен в кривые и файл был передан мастеру в производственный цех для производства сувенирной продукции.

При помощи лазерного оборудования для Башнефти была выполнена гравировка 93 стопок, которые в дальнейшем были упакованы в специальные чехлы с застежкой на молнии. Производство сувенирной продукции с логотипом компании является весьма востребованной услугой. И как уже видно из данного заказа, выполнить гравировку можно не только логотипа, но и любой другой информации.

На сувенирной продукции можно разместить какое-нибудь изображение и пожелание. Нанесение может быть как серьезным, так и шуточным, все зависит от адресата и от Вашей фантазии. Производство сувенирной продукции с гравировкой актуально как для вручения памятных подарков коллегам, так и для близких друзей. Поэтому для какой бы цели Вы ни искали оригинальную сувенирную продукцию, Вы всегда можете обратиться в наше рекламное агентство, где Вам помогут с выбором и созданием индивидуального подарка, который никто кроме Вас не подарит.


Следующие записи в блоге