Рекламная полиграфия с продукцией Detox Pro - Уфа

Видов рекламной полиграфии достаточно много. И у каждого вида свое целевое назначение. Какие-то виды полиграфии предназначены для раздачи, какие-то для рекламы в каком-то определенном месте. В наше рекламное агентство поступил заказ на рекламные шалашики с детокс-соками.

Детокс-соки позволяют поддерживать красоту и стройность, а также быть всегда в тонусе. Рекламная полиграфия с информацией о таких напитках весьма актуальна для фитнес-залов и салонов красоты. Маленькие шалашики не занимают много места на столе или стойке администратора, но в то же время привлекают внимание посетителей.

Представителями Detox Pro была заказана рекламная полиграфия двух видов. Одни шалашики были горизонтальные, на них рекламная информация размещалась на двух сторонах, а третья являлась основой, на которой эта реклама стояла. Вторая рекламная полиграфия была вертикальной, на ней все три рекламных поля были с запечаткой.

На обоих видах рекламной полиграфии основное внимание было уделено фотографиям с продукцией. Свежевыжатые соки в баночках с этикеткой, информирующей об их составе, располагались на фоне именно с теми ингредиентами, из которых был изготовлен сок. Яркие и сочные фотографии должны были привлекать внимание посетителей и вызвать желание попробовать данный продукт.

Также на этой рекламной продукции были указаны все контактные данные, чтобы клиенты могли ознакомиться с более подробной информацией не только о самих соках, но и о разработанных программах по применению реализуемой продукции. Таким образом, основная функция такой рекламной полиграфии – это привлечение внимания. Рекламные шалаши с минимальным количеством информации должны вызвать интерес, побуждающий приобрести данный товар.

Какие бы цели Вы не ставили перед собой и своей компанией, в нашем рекламном агентстве Вы можете заказать рекламную полиграфию любого типа. Это могут быть листовки, буклеты, брошюры и многое другое. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы в полиграфии, и они всегда рады помочь Вам как с разработкой макета, так и с непосредственным изготовлением рекламной продукции.


Следующие записи в блоге