Ремонт светового короба для магазина Алена - Уфа

Наше рекламное агентство выполнило ремонт светового короба для салона одежды и текстиля «Алёна», который находится на улице 50 лет СССР недалеко от Дворца Спорта. Заказчиком была поставлена задача заменить лицевую часть светового короба. Рекламную панель под замену было необходимо изготовить размером 800×2000 мм.

Наши дизайнеры разработали макет лицевой панели светового короба. В связи с тем, что в магазине продают одежду из льна, то было решено заглавными буквами выделить часть названия «аЛЁНа».

Для ремонта светового короба в качестве основы был выбран сотовый поликарбонат толщиной 4 мм молочного цвета. Выбрали именного этот вид поликарбоната, так как он известен своими светорассеивающими свойствами, что необходимо при изготовлении и ремонте светового короба.

На поликарбонат был прикатан фон бежевого цвета из каталога самоклеящихся пленок Avery. Наименование и остальные детали были вырезаны на самоклеящейся пленке коричневого цвета на режущем плоттере Mimaki. Затем были удалены излишки материала и с помощью монтажной пленки текст был накатан на основу. Завершающим этапом ремонта светового короба был монтаж лицевой панели в готовую конструкцию.

Наше рекламное агентство может выполнить изготовление и ремонт светового короба. При разработке макетов наши дизайнеры руководствуются пожеланиями клиента, а также с учетом того, что такая реклама конструкция должна непременно выигрышно выглядеть как в темное время суток, так и днем.


Следующие записи в блоге