Ролл ап для магазина Снежная Королева - Уфа

Нашей командой был выполнен заказ - ролл ап для сети магазинов модной одежды «Снежная Королева». Цель использования ролл апа - размещение информации о скидках, проходящих в магазинах. Макет ролл апа в векторном формате был предоставлен заказчиком с текстом:

  • Финальные скидки на норковые шубы;
  • 50%;
  • 40%;
  • 30%;
  • успейте до 31 августа;
  • только на товары, участвующие в акции.

Постер с информацией было напечатано на специальном материале рр-баннере на интерьерной печатной машине с качеством печати 1440 dpi. Далее они были обрезаны под формат ролл апа 2000×850 мм. И смонтирован на основание конструкции ролл апа.

Фотополотно вытягивается из металлического корпуса, стоящего на полу и фиксируется на вертикальной раскладной стойке, закреплённой на основании. Корпус ролл апа для повышения устойчивости оснащён двумя складными ножками. При транспортировке и хранении ролл апа полотно в свернутом виде располагается в основании стенда.

Интерьерная реклама давно и прочно вошла в торговые залы, выставочные павильоны и другие общественные места. Из всего разнообразия рекламных инструментов выгодно выделяются ролл апы, которые можно смонтировать буквально в считанные секунды. Ролл ап представляет собой полотно с изображением, которое при необходимости сворачивается. Благодаря ролику рекламное полотно аккуратно сворачивается и не теряет качественного внешнего вида. Ролл апы удобны еще и тем, что в конструкции можно в любое время заменить постер без необходимости заказывать новую конструкцию.


Следующие записи в блоге