Ручки с гравировкой серебристо-золотого цвета для Башнефти - Уфа

В преддверии профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности в наше рекламное агентство обратились представители Башнефти с заказом на ручки с гравировкой. На 50 ручек необходимо было нанести логотип компании, согласно брендбуку.

Под персонализацию сувенирной продукции были выбраны шариковые ручки с металлическим серебристым корпусом и золотыми вставками. На модели ручки Tukzar 918-2 с поворотным механизмом было решено сделать нанесение в области держателя. Для этого был подготовлен макет, соответствующий технологии гравировки. Готовый макет ручек с гравировкой на заказ был отправлен заказчикам на согласование.

После согласования макета файл на брендирование сувенирной продукции был передан в производственный цех для выполнение гравировки. Там на специальном аппарате под воздействием лазерного луча была выполнена маркировка ручек путем снятия верхнего слоя с металлического корпуса ручки.

Процесс лазерной гравировки занимает относительно небольшой период времени, что сказывается на себестоимости сувенирной продукции с нанесением. Тонкий луч лазера позволяет выполнять нанесение даже очень маленьких элементов. Правда, не все материалы способны выдержать температурное воздействие лазерного луча, поэтому при выборе ручек с гравировкой на заказ лучше проконсультироваться с нашими специалистами. Они помогут подобрать оптимальный вариант и по цене, и по качеству.

Ручки с гравировкой на заказ выглядят солидно, поэтому такой вид нанесения информации чаще выбирают для более серьезных мероприятий. Если Вы планируете заказать сувенирную продукцию, но не знаете, что выбрать, ручки с гравировкой на заказ могут стать отличным решением. Это и стильно, и практично!

Для рекламных акций больше подходят ручки с пластиковым корпусом, такие модели стоят дешевле своих металлических аналогов, и на такой сувенирной продукции применяется уже метод тампонной печати или уф-печать. По всем вопросам о выборе моделей ручек и метода нанесения Вы можете проконсультироваться, позвонив к нам в офис.


Следующие записи в блоге