Ручки с логотипом Федерации Профсоюзов РБ для конференции - Уфа

В период подготовки к масштабной конференции Федерации Профсоюзов Республики Башкортостан организаторы этого мероприятия заказали в рекламном агентстве «ПолиЦентр» ручки с логотипом.

Нашим менеджером по работе с сувенирной продукцией было предложено несколько вариантов ручек под нанесение логотипа и текста. Ручки с логотипом были представлены в виде макетов, из которых была выбрана модель «Мак Кинли» с нажимным механизмом.

Стоит отметить, что эти ручки с логотипом ФП РБ не только выглядели наиболее гармонично, с практической точки зрения этот вариант был более привлекателен благодаря мягкой синей зоне грифа. Такие ручки с логотипом Федерации традиционного синего цвета были заказаны тиражом 300 штук – для каждого делегата конференции.

Из-за мягкого грифа область под нанесение была несколько ограничена, тем не менее, на ручках был размещен не только логотип, но и текст – «XXV Конференция Федерации Профсоюзов РБ». Весь текст и логотип уместились в 35 мм по длине и в 6 мм по высоте. Логотип был адаптирован под нанесение в один цвет, а текст разделен на две строки. Нанесение логотипа на ручки было сделано методом тампонной печати однокомпонентной синей краской.

Ручки с логотипом и названием события достаточно популярный заказ, актуальный при проведении различных знаковых мероприятий. Такие ручки с логотипом подчеркивают важность события, а также являются хоть и маленьким сувениром, но вполне практичным и нужным. Возможно, уже этими ручками с логотипами, нанесенными в нашем агентстве, делегаты Конференции начнут писать новую страничку в истории профсоюзной деятельности.


Следующие записи в блоге