Самоклеящиеся наклейки для кофейни Chat House - Уфа

Для кофейни «Chat House» команда нашего рекламного агентства выполнила заказ на печать самоклеящихся наклеек. Файл был предоставлен заказчиком. Самоклеящиеся наклейки были предназначены для брендирования стаканчиков для кофе и чая. С учетом габаритов стаканов был подобран размер самоклеящихся наклеек, который составил в диаметре 50 мм. На макете самоклеящихся наклеек был размещен логотип кофейни.

Для изготовления самоклеящихся наклеек была выбрана белая виниловая пленка с матовой текстурой и с клеевой прослойкой. Самоклеящиеся наклейки были отпечатаны на интерьерном оборудовании Mimaki с разрешением печати 1440 dpi. Затем была произведена плоттерная резка по контуру на том же оборудовании. Самоклеящиеся наклейки, напечатанные на данном оборудовании очень практичны, а за счет использования качественных расходных материалов прослужат долго, не отклеятся и не выцветут.

Самоклеящиеся наклейки могут применяться для брендирования любой продукции. Также самоклеящиеся наклейки используются для продвижения своей продукции, привлечения внимания к товару, как рекламный носитель. Самоклеящиеся наклейки являются незаменимым элементом при маркировке товаров или упаковки.

Самоклеящиеся наклейки - это очень популярный вид полиграфической продукции, исполненный как на бумажной основе, так и на виниловой. Такие самоклеящиеся наклейки можно клеить практически на любые поверхности.


Следующие записи в блоге