Шевроны для охранного предприятия Дельта - Уфа

ООО Частное Охранное Предприятие «Дельта» обратились в нашу компанию и разместили заказ - изготовление шевронов с термоклеевым основанием для маркировки униформы охранников организации. Шевроны было решено изготовить размером 90×95 мм. Файл для вышивки шевронов был предоставлен заказчиком.

В качестве основы для шевронов был выбран черный габардин. Шевроны были вышиты в два цвета: золотыми и белыми нитями. Оборотная сторона была выполнена в термоклеевом исполнении.

Компьютерная вышивка шевронов позволяет воплотить оригинальный эскиз эффектно, объемно и красочно. Шевроны - это презентабельный и качественный вариант нанесения символики компании на форму сотрудников. Шевроны выполненные по данной технологии достаточно долговечны и не теряют свой первоначальный внешний вид. Также шевроны отличаются повышенной износостойкостью к любым видам воздействия внешней среды (атмосферные осадки, солнечные лучи и т.д.).

Машинная вышивка придает продукции дорогой и эффектный вид. Шевроны - это наиболее надежный способ нанесения отличительных знаков, так как нити, которыми наносится изображение и текст, сохраняют свой цвет надолго, не рвутся и не растягиваются.

Шевроны - это необходимая часть персонализации униформы для любой охранной организации. Обязательным требованием к форменной одежде работников ЧОП является наличие шевронов и нашивок на ней. Шеврон с названием организации на левом рукаве - один из отличительных знаков организации. Обычно такой шеврон вышивается в форме щита, на нем может изображаться символ в виде животного или птицы, меч с щитом или герб предприятия.


Следующие записи в блоге