Спецодежда с логотипом для Баштехники - Уфа

ООО «Баштехника» разместила в нашей компании заказ спецодежды с логотипом. Для сотрудников организации в качестве спецодежды с логотипом заказчик выбрал спецовки и бейсболки для участия в выставке сельскохозяйственной техники. Униформа была предоставлена заказчиком.

Нанесение на спецовки на спину было решено выполнить размером 210×300 мм, а на кепках по центру спереди - 50×73 мм. Спецодежда с логотипом была выполнена методом термопереноса. Символика была напечатана на полноцветном интерьерном плоттере с контурной резкой. Далее заготовки были перенесены непосредственно на спецовки и кепки с помощью термостойкой монтажной пленки на специализированных термопрессах. Все операции проводились на определенных значениях температуры и давления.

Спецодежда с логотипом выполняет защитную функцию, повышает имидж компании, придает солидность, а также является отличным рекламным носителем. Спецодежда с логотипом предприятия позволит подчеркнуть принадлежность того или иного человека к конкретной организации будь то выставка, соревнования или другое мероприятие. Спецодежда с логотипом является элементом корпоративного стиля и прекрасно подходит для любой организации.

Спецодежда с логотипом - неотъемлемая часть успешной работы на предприятии. Правильная форма создает работнику комфортные условия для выполнения задания и обеспечивает необходимую безопасность. Спецодежда с логотипом - отличное рекламное решение для вашей организации, создающее достойный облик в глазах клиентов вне зависимости от сферы деятельности.


Следующие записи в блоге