Спортивные вымпелы для Башнефть-Добычи - Уфа

ООО «Башнефть-Добыча» разместило заказ на изготовление спортивных вымпелов с символикой хоккейной команды компании «Алга». Вымпелы были необходимы в качестве сувенирной продукции для вручения участникам во время проведения хоккейного турнира, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Наши дизайнеры в кратчайшие сроки разработали макет двустороннего вымпела. Спереди было решено разместить наименование «Алга» и символику, посвященную 70-летию Победы, а сзади логотип команды и герб Республики Башкортостан.

Вымпелы были изготовлены размеров 220×150 мм методом сублимационной печати на синтетической атласной ткани с вставкой плотной картонной прослойки для жесткости. Далее края были обрезаны по периметру специальным термообрезным ножом, а затем они были декорированы золотым окантовочным шнурком и снизу оформлены кисточкой.

Сублимация на вымпелах представляет собой одну из самых современных технологий нанесения изображений на синтетическую ткань. По сравнению с бумажными ламинированными вымпелами, такой способ изготовления выглядит более эффектно и солидно. Сублимационная печать на спортивных вымпелах дает ни с чем не сравнимый эффект яркого, насыщенного по цвету изображения. Окрашенная методом сублимации ткань вымпела сохраняет первоначальную эластичность и мягкость, выдерживает большое количество как ручных, так и машинных стирок, не выцветает на солнце, не боится воздействия высоких и низких температур. Качественные материалы и стойкая краска, используемые при изготовлении, позволяют говорить о высоком качестве вымпелов.


Следующие записи в блоге