Стенд расписание уроков для школы - Уфа

В наше рекламное агентство обратились из уфимского Лицея № 46 с заказом на стенд расписание уроков для школы. Также в дополнение к нему в таком же стиле необходимо было изготовить стенд для школы по государственной итоговой аттестации.

Заказчикам были продемонстрированы образцы оформления школьных стендов, в том числе и стенды с расписанием уроков для школы. Было предложено несколько вариантов изготовления карманов. В итоге представители лицея решили заказать стенд расписание уроков школы и стенд по аттестации с карманами из оргстекла на саморезах с проставками.

В качестве образца заказчики предоставили изображение стенда, по аналогии с которым они хотели бы увидеть стенды для своего учебного заведения. В основе фона для стенда расписания уроков для школы необходимо было сделать стилизованное изображение раскрытой книги. На одном из школьных стендов с правой стороны следовало расположить рукописные свитки с чернильным пером, а на другом с противоположной стороны – изображение парусного корабля с книгой и пером.

На стенде с расписанием уроков для школы и стенде с аттестацией требовалось разместить по 12 вертикальных карманов и по 3 горизонтальных. В итоге вертикальные карманы были размещены в два ряда, а горизонтальные карманы в столбик друг над другом. Заголовки на стендах были набраны на двух языках – башкирском и русском. Над отдельными карманами были сделаны свои подзаголовки.

После согласования макетов файлы для стендов «Расписание уроков» для школы и «Государственная итоговая аттестация» были переданы в производственных цех. На производстве под стенды, согласно размерам макета, был подготовлен пластик толщиной 4 мм. Из акрилового оргстекла путем лазерной резки были сделаны заготовки под карманы с прямоугольными и угловыми проставками.

Фон для стендов был отпечатан на матовой самоклеящейся пленке с разрешением 1440 dpi на интерьерном оборудовании. Затем пленка с отпечатанными изображениями была закатана на подготовленные листы пластика. На каждый стенд были закреплены карманы в том порядке, как это было указано в макетах. На этом изготовление стенда для расписания уроков для школы и стенда для информации об итоговой аттестации было завершено.


Следующие записи в блоге