Сублимационная печать надписей на кружке для частного клиента - Уфа

Наша команда выполнила заказ по сублимационной печати надписей на кружке для частного клиента. Сублимационная печать надписей на кружке была выполнена на керамической модели белого цвета с полимерным покрытием.

Дизайнеры нашего рекламного агентства разработали дизайн-макет сублимационной печати надписей на кружке с учетом пожеланий заказчика. На макете сублимационной печати надписей на кружке было размещено изображение Русалочки из мультфильма и текст «I am 99,9% sure I am a Disney princess» и «The 0,1 is that I haven`t met a bird yet that can talk to me».

Сублимационная печать надписей на кружке происходила по стандартной схеме. Сначала подготовленное изображение распечатали на струйном принтере сублимационными чернилами. Затем после просушки бумаги с отпечатком заготовка была обрезана в размер и приклеена специальным термоскотчем на кружку. И с помощью кружечного термопресса изображение переносилось в полимерное покрытие. Для закрепления картинки в покрытии кружка была помещена в охлаждающую емкость.

Белые керамические кружки предназначены для сублимационной печати надписей, картинок, логотипом и прочего. Полимерное покрытие позволяет получать сублимационную печать надписей на кружке с сочными яркими цветами.


Следующие записи в блоге