Сублимационная печать надписей на кружке для программиста - Уфа

Сублимационная печать надписей на кружке - достаточно востребованная услуга, которую оказывает наше рекламное агентство. Данный заказ был полностью обработан онлайн, заказчик пришел к нам в офис только для того чтобы забрать готовую продукцию. Для сублимационной печати надписей на кружке заказчик выбрал керамическую модель с ручкой и ободком по верхнему краю черного цвета.

Для изготовления сублимационной печати надписей на кружке заказчик предоставил примерный макет и текст. Дизайнеры нашего рекламного агентства разработали дизайн-макет сублимационной печати надписей на кружке, было необходимо отрисовать рисунок, подобрать шрифт и разместить текст «Типичный программист» и «Ты читаешь мою кружку... Социальных коммуникаций на сегодня достаточно». Макет был отправлен клиенту по электронной почте. И после согласования файл был отправлен в печать.

Изображение было напечатано на бумаге специальными сублимационными чернилами в зеркальном отображении. После просушки бумаги макет был вырезан под размер нанесения 80×180 мм. Затем с помощью термостойкой клейкой ленты заготовка была зафиксирована на корпусе кружки.

Сублимационная печать надписей на кружке выполнялась на кружечном термопрессе под действием высоких температуры и давления. После нанесения изображения кружка была помещена в специальный резервуар для охлаждения для закрепления рисунка.


Следующие записи в блоге