Сублимационная печать растяжек для магазина Снежная Королева - Уфа

Для магазина модной одежды «Снежная Королева» наша команда выполнила сублимационную печать рекламных растяжек для очередной рекламной кампании. Файл для сублимационной печати был предоставлен заказчиком.

Материал для изготовления рекламных растяжек был выбран синтетический флажный - тафетта. Сублимационная печать растяжек предполагалась 1200×2000мм. Дизайнеры нашего рекламного агентства подготовили файл и отправили в производство.

Сублимационная печать производилась в несколько стадий. Изначально изображение было напечатано в зеркальном отображении на специальной рулонной бумаге на широкоформатном струйном принтере сублимационными чернилами. После просушки изображения оно было перенесено на ткань с применением высоких температур и давления.

Следующим этапом осуществления сублимационной печати был раскрой ткани и прошивка по периметру. Для крепления рекламных растяжек сверху и снизу были выполнены карманы для вставки трубы.

Сублимационная печать позволяет наносить на ткань изображения высокого качества, получить яркие цвета устойчивые к воздействию окружающей среды. При сублимационной печати происходит окрас волокон ткани, при котором краска проникает глубоко в структуру ткани. Такое полотно можно стирать при температуре более 60 градусов без боязни повреждения изображения.


Следующие записи в блоге