Сувенирная продукция для Института экономики УГНТУ - Уфа

Наша команда выполнила заказ на изготовление сувенирной продукции для института экономики (ИНЭК) Уфимского Государственного Нефтяного Технического Университета (УГНТУ). Сувенирная продукция была выбрана в виде ручки с символикой и контактными данными ИНЭК для раздачи во время проведения различных мероприятий. Наши дизайнеры разработали дизайн-макет сувенирной продукции. На нем разместили:

  • логотип;
  • наименование «УГНТУ Институт экономики»;
  • Уфа, ул. Космонавтов, 8;
  • тел./факс: 243-19-58;
  • e-mail: ineс69@mail.ru;
  • сайт: www.inek.rusoil.net.

Была выбрана надежная автоматическая модель сувенирной продукции «Баланс» - основной корпус из белого пластика; низ корпуса, верхняя кнопка и клип из синего прозрачного пластика. Эта модель ручки для сувенирной продукции достаточно толстая и выбрана специально для нанесения большого количества информации. При этом стержень достаточно тонкий и имеет гладкий ход при письме, поэтому пользоваться такой сувенирной продукцией будет вполне комфортно несмотря на ее крупные формы. Верховье письменной принадлежности выполнено в виде бочонка с пузырчатыми шариками на корпусе. Информационный блок размером 7×50 мм был нанесен на сувенирную продукцию методом тампопечати в один цвет (красный). Цвет надписи был выбран на основании фирменного стиля института.

Для производства сувенирной продукции сначала было изготовлено специальное клише. Оно служит в качестве штампа для передачи краски на заготовку и изготавливается один раз на весь тираж. Стоимость его изготовления пропорционально делится на заказанный тираж. Затем сувенирная продукция была закреплена в нужном положении и с помощью тампона с клише краска была перенесена на корпус сувенирной продукции.

Сувенирная продукция такого плана - это один из предметов первой необходимости для занятых людей. Тампонная печать является самой не дорогой и быстро выполнимой для сувенирной продукции из пластика. Краска с сувенирной продукции не смывается никакими растворителями и очень устойчива к механическим повреждениям.


Следующие записи в блоге