Сувенирная продукция для рыболовного фестиваля Голавль-2015 - Уфа

На реке Юрюзань ежегодно проводится Рыболовный фестиваль «Голавль». Для изготовления сувенирной продукции для участников фестиваля к нам ежегодно обращаются организаторы из рыболовного клуба «Клевый» города Усть-Катав.

Год от года сувенирная продукция меняется: футболки и бейсболки с символикой, флаги, ручки, баннеры, магниты, настенные и настольные календари, наклейки. В этом году менеджеры и дизайнеры предложили заказать следующую сувенирную продукцию: вымпела и закатные значки.

Закатные значки в качестве сувенирной продукции на этот фестиваль заказывают ежегодно, и каждый год наш дизайнер предлагает новые интересные решения по дизайну. Заготовки были распечатаны на полноцветном лазерном принтере для сувенирной продукции Konica Minolta C451, далее они были заламинированы тонкой глянцевой пленкой, вырезаны по форме и закатаны на специальном прессе. Такие знаки всегда отлично смотрятся и являются презентабельной сувенирной продукцией.

Вымпела в разные годы делали разных форматов и форм, в этом году выбрали ламинированный вариант размером 15х21см. Эта сувенирная продукция была также напечатана на плотной бумаге 300 грамм на лазерном принтере Konica Minolta C451, заламинирована плотной глянцевой пленкой, обрезана по форме с прикреплением шнура. Цвет шнурка был подобран в цветовой гамме всего комплекта сувенирной продукции.

Бумажный ламинированный вымпел – это не дорогой элемент сувенирной продукции, который всегда будет напоминать участникам о прошедшем фестивале.


Следующие записи в блоге