Сувенирная продукция с логотипом МедиаЛаб - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители из лаборатории медицинских анализов с заказом на сувенирную продукцию с логотипом. Для сотрудников МедиаЛаба необходимо было выполнить нанесение логотипа на ручки. Для этого заказчикам были предложены различные варианты сувенирной продукции под логотип, подходящие по цветовой гамме основному стилю компании.

Заказчикам понравилась ручка Палмер синего цвета с поворотным механизмом. Данная модель сувенирной продукции имеет матовый пластиковый корпус изящной формы. Эти ручки удобно держать в руке, и они идеально подходят для тампопечати. По согласованию с заказчиком было решено нанести на ручки только надпись МедиаЛаб, а не весь логотип. Для нанесения был выбран серебристый цвет.

Для производства сувенирной продукции с логотипом был подготовлен вывод для изготовления клише, на котором текст был сделан в виде углублений. Эти углубления были заполнены краской выбранного цвета, которая затем при помощи тампона переносилась на ручки, оставляя на них необходимую надпись. Благодаря тому, что тампон мягкий, нанесение логотипа возможно на сувенирную продукцию с неровной поверхностью.

Брендирование сувенирной продукции методом тампопечати особенно выгодно при больших тиражах, так как предварительные расходы на подготовительные работы распределяются на весь тираж. Поэтому чем больше тираж, тем меньше стоимость одного сувенирного изделия с логотипом. Несмотря на существование и других методов получения сувенирной продукции с логотипом, тампопечать остается весьма востребованной услугой за счет своей универсальности и невысокой цене.

Остается отметить, что сувенирная продукция с логотипом компании является не только хорошим подарком. Ручки и прочие офисные принадлежности с логотипом компании на столах сотрудников говорят о том, что организация серьезно относится к своему имиджу, уделяя внимание любым мелочам. Поэтому сувенирная продукция с логотипом актуальна не только для проведения каких-либо мероприятий и заказать ее можно в любое время.


Следующие записи в блоге