Свадебные этикетки для Руслана и Ильгины - Уфа

В нашу компанию обратилась прекрасная молодая пара Руслан и Ильгина для размещения заказа - свадебные этикетки на бутылки водки. Для оформления лицевой части бутылки было решено выполнить свадебные этикетки размером 140×75 мм, для тыльной части - 100×50 мм.

Нашими дизайнерами был разработан индивидуальный дизайн свадебной этикетки с учетом всех пожеланий жениха и невесты. На большой свадебной этикетке для лицевой части была размещена фотография молодоженов, а также наименование «Свадебная водка» и дата торжественного мероприятия. На тыльной свадебной этикетке были размещены наименование, текст с рецептом изготовления, рекомендациями по употреблению и слоган «100% любви».

Свадебные этикетки были напечатаны на самоклеющейся матовой бумаге на цифровой полноцветной машине Konica Minolta в листах формата А3. Далее свадебные этикетки были нарезаны под формат на ручном роликовом резаке. Метод цифровой высококачественной печати позволяет напечатать полноцветные свадебные этикетки небольшим количеством.

Яркие и красочные свадебные этикетки не только отлично украсят спиртное, но и дополнят веселую и радостную атмосферу первого семейного праздника. Свадебные этикетки - отличный способ придать обычному предмету оригинальности и индивидуальности. Ведь неповторимый дизайн с фотографиями и уникальными надписями может превратить обычное шампанское, коньяк или вино в ценный приз или памятный подарок. Такие свадебные этикетки долго держатся, причем не теряют своего вида даже при небольшом намокании.


Следующие записи в блоге