Табличка на дверь для компании Европапир - Уфа

Наша команда выполнила заказ - табличка на дверь для компании Европапир. Заказчиком был предоставлен файл для изготовления таблички на дверь. Было решено выполнить заказ методом плоттерной резки. Для этого было использована самоклеящаяся пленка трех цветов в соответствии с фирменным стилем организации.

В качестве фона таблички на дверь на вспененный ПВХ-пластик толщиной 3 мм была прикатана самоклеящаяся пленка белого цвета. Наименование «Европапир» для таблички на дверь было вырезано методом плоттерной резки на высокоскоростном каттере на самоклеящейся глянцевой пленке бирюзового цвета. Организационно-правовая форма в виде полного обозначения (ООО) была вырезана на самоклеящейся глянцевой пленке черного цвета. Далее с помощью специальной монтажной пленки вырезанный текст был прикатан на фон таблички на дверь. Для крепления на стену на тыльной стороне таблички на дверь был приклеен двухсторонний скотч.

Таблички на дверь представляют собой неотъемлемую часть фирменного стиля организации. Таблички на дверь - это не только удобный информационный указатель для клиентов, но также эффективное рекламное средство. Наиболее популярным направлением считается изготовление таблички на дверь из пластика. Этот недорогой материал позволяет получить простые и дешевые изделия, которые отличаются своей износостойкостью и легкостью в эксплуатации. Такие таблички на дверь имеют презентабельный вид и пользуются огромной популярностью ввиду относительно невысокой стоимости.


Следующие записи в блоге